日本2018年七月份最強大的Camp Event!

在日本露營風潮除了是沈澱自己的一種life style,結合音樂,已經時尚的讓我們無法體會,而每個月份都有各種不同的露營活動,今天要來介紹日本2018年7月最盛大的Camp Event。

 

<農村2018>

2018年7月14日星期六(星期一,祝賀)2018年
地點:長野內山牧場

“農村”是一個露天派對一種新的音樂體驗與自然共鳴。內山牧場營地是一個場地,東京可能是2小時,由(練馬IC)駕車前往,從主樓的草坪不遠處的帳篷營地,俯瞰全景的大山。目的是進一步發展這個時間來慶祝第10個年頭,它是一個藝術家主演計劃削減電子音樂世界的先鋒。

rural2018.jpg

 

<ap bank fes'18>

星期六,7月14日 - 16日(星期一,祝賀)

* 2018年7月14日(星期六)
地點:靜岡縣Tsumagoi Resort

通過和櫻井和壽人小林武史“AP銀行”成立了非營利性組織舉辦的“鴨銀行FES”音樂節。或者都餐具是可重複使用的餐具使用,正在使用的T卹和毛巾的節日商品,我們進行環保意識的舉措,如有機棉前。在營地也將提供收費的租賃帳篷裡。


apbank2018.jpg

<ALPS BOOK CAMP 2018>

2018年7月21日星期日,星期日,星期日(星期日)
地點:長野金崎湖露營地

“ALPS BOOK CAMP”是一個享受書籍的營地節日。有兩種營地,Kozako Lake Campground和Kawasaki Lake POW WOW。舞台上,並重點對播放動聽的音樂來讀書的藝術家,如流行的事件享用早餐,一邊聽詩歌朗誦會“詩和早餐”,你可以享受高度的原創內容側重於閱讀。

ALPS-BOOK-CAMP-2018.jpg

<FUKUOKA MACHI CAMP PARTY 2018>

2018年7月21日星期日,星期日,星期日(星期日)
地點:福岡舞鶴公園西廣場

“福岡MACHI CAMP PARTY”露營音樂節,在福岡市的心臟發生在豐富的自然環境的舞鶴公園一段時間。除了露營,還舉辦了諸如廢料工作坊,音樂現場,夜間劇院,早晨瑜伽等活動。對於那些住宿,燒烤等可以參加。

machicamp.jpg

<FUJI ROCK FESTIVAL '18>

2018年7月27日(星期五)至29日(星期日)
地點:Niigata Naeba Ski Area

“FUJI ROCK FESTIVAL”是日本最大的戶外節日。它已成為一個吸引世界各地關注的節日。每年用戶數超過10,000的營地的風景是傑作。特別是靠近大門附近的區域很受歡迎,而且人們的形像從開放前一天排隊等候。還有一個汽車營地和一個專門用於巴士旅遊的營地,最近還提供租賃帳篷計劃。

fuji18.jpg

 每個活動當天不僅有流行藝術家在現場活動,音樂播放,食品和飲料攤位等內容都很豐富。被各種戶外用品,大自然包圍的非凡體驗,並在大自然中自由地度過整整兩天的爽度,不來一起體驗看看嗎?

而台灣在今年的11月17~18兩日,也舉辦了如此特別全日式的戶外活動!!!

2018082768003961.jpg

雖然門票已秒殺,但還是推薦大家當天到現場感受戶外與生活結合的感染力!保證讓你不愛上露營與Glamping都難:)

詳情請見:https://www.vogue.com.tw/mobile/feature/content-42417.html