長野木曾駒高原-Forest Dome

早上被鳥鳴聲所喚醒,下午在大自然中過一段非凡的時光,晚上睡在一個被火爐圍著的漂亮帳篷裡。讓人能舒服優雅地享受戶外活動的「豪華露營」(Glamping)在日本很受歡迎,亦有層出不窮的嶄新景點。這一次,將為您介紹位於綠意盎然的環境之中或湖畔地帶的豪華露營景點,以一種嶄新的旅遊方式,在日本的大自然中感受最棒的住宿體驗。

這次Taiwan團隊來到了我們Glamping Japan位於長野的Forest Dome。

“自然與優雅共存,衝突卻不失美感的戶外空間”這是我們第一個印象。

雖然總共只有兩頂帳篷,共能入住八人。非常適合團聚包場,共享只屬於彼此的珍貴時光!

S__70426630.jpg

特別從波蘭引進的圓頂帳篷,一種融入大自然的幾何設計,天花板高度約為3米,有充足的室內空間。還有一個天窗,開放白日藍天,夢幻夜空,在帳篷內感受大自然24小時的色彩變化,更可以在寬敞的空間內享受優雅。入口處連接戶外,也完全保密。Glamping最特別的就是,雖然是營區,卻是個飯店式的住宿方式,更不需要麻煩的準備。舒適的傢具擺設,讓你在大自然中睡上最舒服的一覺。我們視覺設計師還是一樣,一進帳棚就拍到不能自己。

S__70410251.jpg

晚餐時間到了~

Forest Dome準備的是 <信州牛肉燒烤套餐>

S__70426629.jpg

我們自己到外面的便利超商買了各種酒水,準備好好享受一番。

S__70426632.jpg
S__70426631.jpg

和朋友,家人一起在私密的自然空間裡烤肉,共享美食,創造最獨一無二的無價時光,享受露營的真正樂趣。

有酒,有肉,有好友,我想今晚我們一定能睡得很好。

Forest Dome被都市見不到的森林所包圍,雖然下著綿綿細雨,我們還是選擇到附近走走。即便只是漫無目的走著,心靈彷彿被淨空般寧靜。即便只是看著落在綠葉上的雨滴,卻能感受到平常所感受不到的感動。 

S__70426633.jpg

吃飽喝足後,我們泡了旅館裡的藥湯。

S__70426634.jpg

迎接我們的是森林中清新的空氣,白茫茫的霧,搭配著森林的鮮綠。

或許在城市中,我們都沒有用這麼慢的步調,好好看過早晨的風景。

由於Forest Dome與日本江戶時代留下的街道 <奈良井宿>非常近,我們就決定順路去走走。

S__70426628.jpg
S__70426627.jpg

慢步走在古色古香的街道裡,每個場景都是這麼好拍!

或許與Glamp Element相比,Forest Dome並不是那麼般的高級,但與大自然優雅又完美的結合,讓我們體驗了不同的心境。一切都是那麼的慢,卻也美好。